Юрий Перепека: Руками мэра будут рыть ему же яму

12784414_140809609641699_2137492160_n

В очередной раз убедился в отсутствии таких понятий, как демократия, свобода слова, гласность, толерантность… их просто не существует. В эти слова верят только наивные дурачки… Наиболее наглая часть общества, использует их для того, чтобы захватить власть, а после этого растоптать и уничтожить все, что связано с демократией. Так случилось и в этот раз…
Напомню. Сегодня начался сбор подписей, за отмену решения о переименовании улиц. Общественные организации «Помни имя свое», «Вечный огонь», «Нащадки Перемоги», представители квартальных комитетов и Оппозиционного блока, выставили палатку в центре города. Через два часа, спокойной и плодотворной работы, прибежала кучка отмороженных, неумытых со стеклянными глазами и запахом спиртного изо рта, отморозков, которые начали громить мирную акцию. Милиция среагировала быстро, но на месте, самых агрессивных уже не оказалось. Как обычно нашкодили и в кусты… Наша группа поддержки, приехала на место в течении десяти минут. На месте преступления вместо самых отмороженных стояла местная гоп-кампания, состоящая из представителей «свободы», «правого сектора» и так называемых «за Украину». Короче вся банда народного хряка из ВР, которого так правдиво описал в своих байках Павло Прокопович Глазовий.
Милиция провела опрос, взяла показания, составила протокол и присутствовала до окончания акции, которую мы продолжили, тут же собрав палатку. После этого, было собрано, еще 150 подписей. За два дня, всего подписались около тысячи людей.
Тут же на собрании, приняли однозначное решение: будем стоять, столько, сколько нужно! Самое важное, что люди в 99% случаев поддерживают инициативу, иногда у палатки даже собирается небольшая очередь. Картина такая же, как и в спальных районах, где 99% людей категорически против переименований. Аргументы одни и те же: сделайте, свет, крышу, подвал, дороги, а затем меняйте названия! Стройте новое и называйте как хотите! Зачем в такое сложное время раздражать общество?! Кто возьмет на себя расходы? За два года уничтожили страну, довели население до обнищания, а теперь отвлекают, создавая проблемы! Шароварщики! Ну и в таком роде…
Да, тут еще прошел слушок, что губернатора, та же гоп-кампания, хочет заставить подписать вторую волну переименований. До 21 мая 2016 года, куда войдет еще 80 улиц… Три недели назад я пытался донести Лысенко, что его руками, будут рыть, ему же яму, что чем больше улиц в списке и чем абсурднее названия, чем больше раздражения это вызовет в обществе, тем лучше его оппонентам и тем больше помоев, ему придется вылить на себя… И он таки вылил! При этом важно понимать, что эта гоп-кампания в случае очередного майдана, а он уже не за горами, первой будет на сапогах выносить міського голову…. Теперь, такое же предостережение хочу сделать губернатору. Все один в один — подпись, ведро помоев и бесславный конец на сапогах этой шайки с третьим майданом.
И еще… господа чиновнички, пожалуйста выполняйте свои непосредственные обязанности обеспечивая покой в нашем городе. Ремонтируйте дороги, крыши подвалы, коммуникации, выполняйте законы так же рьяно, как вы приносите вред людям переименовывая улицы.

Юрий ПЕРЕПЕКА

Поділитися в соціальних мережах: