“НАШ МАРКЕТ” ПІДЛОВИЛИ НА ПРОДАЖІ АЛКОГОЛЮ У ЗАБОРОНЕНИЙ ЧАС

Громадський активіст Олександр Чеботарьов пересвідчився на власному досвіді, що не всі сумські магазини виконують рішення міської влади. Навіть ті, які мають відношення до окремих її представників.

Так, зайшовши до магазину “Наш маркет” по вулиці СКД, що належить родині заступника мера Сум Володимира Войтенка, Олександру вдалося без проблем придбати алкоголь у заборонений міською радою час – після 22:00. Про це сумчанин повідомив у Фейсбуці, додавши доказ – фотографію отриманого в магазині чеку.

“Завтра едем на рыбалку. Зашел в “Наш маркет”, который находится за рынком СКД, дай думаю куплю бутылку вина. На часах было 22:05. Задался вопросом, а продадут ли мне вино после 22:00 часов. Подошел к кассиру и поинтересовался, продадут ли мне вино в такое время. Кассир на меня посмотрела с удивлением. Пошел взял бутылку вина, подхожу к кассе, кассир без вопросов пробивает вино (время указано на чеке 22:11).

Вышел и думаю, а не тот ли это “Наш маркет” который принадлежит семье первого заместителя председателя городского совета Войтенко, а конкретно бизнес его супруги – Ирины. Если я не ошибаюсь, то это именно тот магазин. Так в Сумах можно продавать горячительные напитки после 22:00 часов или нет?! Местная власть же принимала решение по этому вопросу. Так извините, местная власть и должна показывать на своем примере как нужно надлежащим образом выполнять решение. А здесь такая ситуация, что если я при своих, то плевал я на решение за которое сам и голосовал. Бардак”, – написав Чеботарьов.

13879254_1818700935083103_7684249312829628871_n